Мясо по-польски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!
Описание приготовления:
Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются "на ура".Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Перец душистый молотый По вкусу
- Говядина 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Смалец 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                235 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо по-польски "
Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.
                                            Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.
                                            Оценить рецепт Мясо по-польски 
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 DianaV
                        DianaV                              01.10.2019 08:47
                        01.10.2019 08:47 
                Это мясо хорошо приготовить в горшочке, луковый соус шикарный! Лука положила больше раза в 3. Мясо получилось душистым и тающим во рту.
 Ника
                        Ника                              27.08.2017 06:40
                        27.08.2017 06:40 
                Спасибо большое! Очень понравилось тушить мясо с мукой, такая густая подливка, и на смальце вкуснее, чем на масле   
  
Жаркое - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Жаркое по-киевски
- Жаркое с макаронами
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Говядина от Джейми Оливера
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        
 
         
        