Мясо по-южному
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не самый оригинальный и не самый сложный способ приготовления свинины - мясо по-южному. Обязательно стоит попробовать это ароматное и очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Приготовить мясо по-южному в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Попробуйте это блюдо с любимым гарниром или свежими овощами - оно просто не может не понравиться. Отличное блюдо как для будничного, так и для праздничного обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400-500 грамм
- Луковица 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Мука 1 ст. ложка
- Бульон 300 мл
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Пахта 150-200 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                173 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо по-южному"
1. Это простой рецепт мяса по-южному, приготовление которого требует минимум усилий. Мясо вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. 
                                            2. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда мясо и жарить на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки. 
                                            3. Снять мясо с огня. На сковороду, где жарилось мясо положить немного сливочного масла и растопить. 
                                            4. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Отправить овощи на сковороду и жарить до золотистого цвета. 
                                            5. Самое время заняться соусом. Для этого необходимо развести муку в небольшом количестве бульона и соединить с пахтой.
Когда лук и чеснок хорошо поджарятся, добавить на сковороду соус и уваривать до загустения около 15 минут. 
                                            Оценить рецепт Мясо по-южному
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        