Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски    /
    
        Мясо по-французски со свининой и грибами
        
    
        Мясо по-французски со свининой и грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как приготовить мясо по-французски еще вкуснее и оригинальнее? Надо добавить туда грибочков! Очень сытно и вкусно получается, от одного аромата уже текут слюнки. Смотрите рецепт приготовления!
Описание приготовления:
Для приготовления мяса по-французски со свининой и грибами советую выбрать нежирную свинину, так как и грибочки, и сыр тертый с майонезом и так делают блюдо очень калорийным. А жирная свинина просто сделает его еще и тяжелым. Поэтому также не советую брать белые грибы. Идеальный вариант - шампиньоны, они прекрасно сочетаются с мясом. По желанию можете еще помидоры добавить. Смотрите далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Морковь 3-4 штук
- Лук 4-5 штук
- Грибы 500 грамм
- Сыр 250-300 грамм
- Майонез 250 грамм
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                158 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски со свининой и грибами"
Приготовьте смесь специй для мяса: смешайте мускатный орех, гвоздику, кориандр, черный молотый перец, соль (можете использовать готовую смесь для жарки или запекания мяса). 
                                            Свинину порежьте на порционные куски, отбейте хорошенько, натрите смесью специй и сложите в стопочки, чтобы мясо пропиталось. 
                                            Порежьте лук полукольцами, можно и кольцами, если луковицы маленькие. Морковку натрите на терке, грибы порежьте кубиками или четвертинками. Обжарьте сначала лук в масле, потом добавьте морковку и грибы. Обжаривайте все на среднем огне, добавив специи, до готовности. 
                                            Оценить рецепт Мясо по-французски со свининой и грибами
    
        
        3.8
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Мясо по-французски в фольге с грибами
                        Мясо по-французски в фольге с грибами
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с грибами
                        Мясо по-французски с грибами
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с картофелем
                        Мясо по-французски с картофелем
                    
                                                        
                         Мясо по-французски
                        Мясо по-французски
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с курицей
                        Мясо по-французски с курицей
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с помидорами
                        Мясо по-французски с помидорами
                    
                                                        
                         Мясо по-французски в мультиварке
                        Мясо по-французски в мультиварке
                    
                                                        
                         Мясо по-французски в микроволновке
                        Мясо по-французски в микроволновке
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с фаршем
                        Мясо по-французски с фаршем
                    
                                                        
                         Мясо по-французски в горшочках
                        Мясо по-французски в горшочках
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





