Разрежьте мясо на два куска, прикройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
Посыпьте отбитое мясо солью и молотым перцем, добавьте измельченный чеснок. По желанию можно добавить соевый соус и мариновать мясо 2-3 часа.
Мясо переложите на противень устеленный фольгой. Смажьте мясо майонезом или сметаной. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите
лук поверх мяса.
Шампиньоны ополосните и нарежьте пластинами, выложите грибы поверх лука.
Помидор вымойте и просушите, нарежьте кольцами и выложите поверх грибов.
Прикройте противень фольгой, сделайте в фольге проколы. Запекайте мясо в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Спустя время натрите твердый сыр на мелкой терке. Фольгу с противня удалите, посыпьте мясо сыром.
Запекайте еще 10 минут при той же температуре. Готовое мясо можно подавать к столу сразу же.