Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Мясо по-французски    /
    
        Мясо по-французски в фольге с грибами
        
    
        Мясо по-французски в фольге с грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт мяса, который понравится всем — мясо по-французски с грибами, приготовленное в фольге. Для рецепта используем свинину, вкусный сыр и свежие овощи.
Описание приготовления:
Подавать мясо к столу можно на праздник или просто так, к обеду и ужину. Если хотите выбрать гарнир, вкусно будет с картофельным пюре, свежими овощами, соленьями и т.д. Предварительно мясо можно замариновать, но оно и так получается довольно вкусным, мясо очень нежное и тает во рту. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр 80 грамм
- Помидор 1 штука
- Майонез 30-40 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                171 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в фольге с грибами"
Посыпьте отбитое мясо солью и молотым перцем, добавьте измельченный чеснок. По желанию можно добавить соевый соус и мариновать мясо 2-3 часа.
                                            Мясо переложите на противень устеленный фольгой. Смажьте мясо майонезом или сметаной. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите
лук поверх мяса.
                                            Прикройте противень фольгой, сделайте в фольге проколы. Запекайте мясо в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
                                            Совет от повара:
Майонез можно заменить сметаной.Оценить рецепт Мясо по-французски в фольге с грибами
    
        
        4.7
        
        
        91
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Мясо по-французски в фольге
                        Мясо по-французски в фольге
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с грибами
                        Мясо по-французски с грибами
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с картофелем
                        Мясо по-французски с картофелем
                    
                                                        
                         Мясо по-французски
                        Мясо по-французски
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с курицей
                        Мясо по-французски с курицей
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с помидорами
                        Мясо по-французски с помидорами
                    
                                                        
                         Мясо по-французски в мультиварке
                        Мясо по-французски в мультиварке
                    
                                                        
                         Мясо по-французски в микроволновке
                        Мясо по-французски в микроволновке
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с фаршем
                        Мясо по-французски с фаршем
                    
                                                        
                         Мясо по-французски в горшочках
                        Мясо по-французски в горшочках
                    
                            Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК: 
            
         
            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








