Мясо по-албански из курицы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Главная особенность этого блюда — очень мелко порезанное мясо, которое готовят, как оладьи. Если не знаете, как приготовить мясо по-албански из курицы, давайте готовить вместе. Это вкусно и просто!
Описание приготовления:
Больше всего времени уходит на то, чтобы нарезать мясо, так что можете подключить своих домочадцев для ускорения процесса. Куриное мясо очень быстро маринуется. Поэтому после нескольких часов в холодильнике оно становится мягким, и котлеты получаются сочными, нежными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 1 ст. ложка
- Мука 1 ст. ложка
- Крахмал 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                131 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо по-албански из курицы"
1
                            Филе помойте и просушите бумажными полотенцами. Острым ножом нарежьте его на очень маленькие кубики.
                                            2
                            Лук лучше всего пропустить через мясорубку или подробить в блендере. Чеснок выдавите через чеснокодавку. 
                                            3
                            К курице добавьте яйцо, сметану, лук и чеснок, крахмал и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.
                                            4
                            Посолите, добавьте черный перец и все специи, которые любите. Накройте крышкой или пищевой пленкой и на пару часов отправьте в холодильник.
                                            5
                            С помощью ложки выкладывайте котлетки в разогретое масло и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета, это около 3-5 минут. 
                                            6
                            Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
                                            Оценить рецепт Мясо по-албански из курицы
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        