1
Приготовьте маринад, смешав оливковое масло и яблочный уксус.
2
С куска мякоти мяса марала срежьте лишний жир.
3
Положите мясо в маринад и оставьте мариноваться в холодильнике в течение (как минимум) 24 часов.
4
Приготовьте смесь из раздробленных ягод можжевельника и гвоздики, измельченных листьев тимьяна. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и все хорошо перемешайте.
5
Возьмите мясо марала из маринада, обсушите его, а затем натрите смесью специй и оливкового масла.
6
Установите электрический гриль, включите его на максимальную мощность. Уложите куски мяса и закройте крышку гриля.
7
Мясо проверяйте и переворачивайте каждые 2-3 минуты, а также проверяйте термометром для мяса температуру в середине кусков. Мясо марала будет готово, когда температура достигнет 55°С.