Мясо лося в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сначала вкус лосятины может показаться непривычным, да это и неудивительно – его мясо не самый частый гость на наших столах. Но если его правильно приготовить, блюдо получается просто изумительным.
Описание приготовления:
Сначала надо замочить мясо лося в растворе уксуса, чтобы убрать специфический запах. Через 2 часа воду можно слить, а мясо посолить. Лук порежьте и сложите половину на дно мультиварки. На него положите куски мяса, специи и остальной лук. Залейте водой и готовьте в режиме тушения 2 часа. Этого времени достаточно, чтобы приготовить замечательно тушеное мясо лося. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо лося 1 кг
- Лук 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Уксус 3 ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                91 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо лося в мультиварке"
Мясо промойте и замочите в растворе уксуса на 2 часа. Это позволит избавиться от специфического запаха. Затем слейте воду и посолите мясо. 
                                            На дно мультиварки налейте немного масла, выложите половину лука, затем кусочки мяса. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
                                            Оценить рецепт Мясо лося в мультиварке
    
        
        3.8
        
        
        30
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        