В первую очередь тщательно промываем мясо под холодной водой. Разрезаем его на порционные кусочки, кладем в чашу мультиварки и заливаем 2 стаканами воды. Выставляем режим "Тушение" на 3 часа. Периодически удаляем пену.
Лук и морковь очищаем. Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи на растительном масле под крышкой (примерно 10-12 минут).
Помидор промываем и нарезаем. Добавляем томат к овощам на сковороду, вливаем полстакана воды. Тушим на медленном огне еще 25 минут.
В конце добавляем приготовленное мясо, все перемешиваем. Тушим еще 45 минут. За 15 минут до готовности солим, перчим, добавляем специи.
Блюдо подается к столу с гарниром. Приятного аппетита!