Мясные рулетики в сметанном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясные рулетики в сметанном соусе — замечательное блюдо, которое можно подать не только в будни, но и на праздничный стол на горячее. Мясо нежное, сочное, с ароматной луковой начинкой. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Нежнейшее мясо с начинкой из маринованного лука в замечательном соусе без кости — ну что может быть лучше на праздничном столе в качестве горячего блюда! Сметанный соус станет отличной подливой к любому гарниру. Готовится это блюдо просто. Причем его можно готовить в два этапа. В один день сделать полуфабрикаты рулетиков, а на второй день тушить их в соусе.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 600 грамм (без кости)
- Лук репчатый 3 штуки (2 штуки в начинку, 1 штука в соус)
- Мука пшеничная 3 ст. ложки (2 ст.л. для обвалки, 1 ст.л. в соус)
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус столовый 9% 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сметана 150 мл
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Укроп 10 грамм
- Масло подсолнечное 40 мл
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                299 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики в сметанном соусе"
Свиную корейку помойте, высушите салфеткой и нарежьте слайсами. Затем каждый слайс отбейте с обеих сторон.
                                            Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку, налейте уксус и добавьте сахар. Перемешайте и немного помните руками.
                                            После обваляйте каждый рулетик в муке и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.
                                            Приготовьте соус. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте немного подсолнечного масла. Добавьте муку. Перемешайте и немного прогрейте в течение 3-4 минут.
                                            Накройте сковороду крышкой и тушите рулетики в сметанном соусе на небольшом огне 35-40 минут до готовности.
                                            Оценить рецепт Мясные рулетики в сметанном соусе
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Мясной рулет из курицы
                        Мясной рулет из курицы
                    
                                                        
                         Рулетики мясные с разной начинкой
                        Рулетики мясные с разной начинкой
                    
                                                        
                         Мясные рулетики с чесноком
                        Мясные рулетики с чесноком
                    
                                                        
                         Рулетики с грибами в сливочном соусе
                        Рулетики с грибами в сливочном соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: