Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Фарш смешайте с измельченным в блендере луком, яйцом, солью и черным молотым перцем.
Если фарш получается жидковатым, добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей. Хорошо перемешайте фарш.
Цветную капусту разделите на соцветия среднего размера.
Слегка влажными руками возьмите немного фарша, сформируйте лепешку, в середину вставьте 1 соцветие капусты.
Капусту полностью прикройте фаршем и скатайте шарик.
Подготовленные шарики обваляйте в панировочных сухарях.
Заготовки переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Отправьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Мясные шарики с хрустящей корочкой готовы! Подавайте их с любым гарниром.