Мясная поджарка из фарша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Расскажу, как приготовить мясную поджарку из фарша. Этот рецепт имеет легкий намек на азиатскую кухню, так что с такой поджаркой даже привычный гарнир будет выглядеть совершенно по-новому! Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мясной поджарки из фарша перед вами. Надеюсь, вы не поскупитесь на ингредиенты и соус приготовите так, как указано в рецепте, ведь здесь весь секрет блюда, собственно, в соусе "Терияки"! Если вы научитесь его готовить, поймете, что у вас в руках настоящий козырь, ведь при помощи этого соуса можно разнообразить практически любое блюдо, будь то: рыба, мясо или овощи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (у меня смесь говяжьего и свиного )
- Брокколи 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук 100 грамм
- Лук зеленый 20 грамм (пару веточек)
- Вода 50 грамм
- Соевый соус 100 грамм
- Сахар 50 грамм (можно и меньше, если у вас не концентрированный соленый соевый соус)
- Уксус красный винный 2 ст. ложки (или 4 ст.л. вина)
- Мед 2 ст. ложки
- Крахмал 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Имбирь молотый 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Мясная поджарка из фарша"
1. Рецепт прост до невозможности: на растительном масле обжарим фарш с луком, пока не выделится и не испарится жидкость. Теперь добавим измельченную морковь и брокколи. Обжарим все вместе с добавлением крахмала и измельченного чеснока. 
                                            2. Отдельно до однородности смешаем мед, воду, соевый соус, сахар, уксус и имбирь. Чтобы было быстрее, я на минуту отправляю соус в микроволновку, так сахар быстрее тает. Но можно того же эффекта добиться и путем активного перемешивания. Когда смесь станет однородной, вливаем ее к фаршу. Тушим на небольшом огне примерно 15 минут. За 5 минут до конца добавим измельченный зеленый лук. 
                                            Оценить рецепт Мясная поджарка из фарша
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        