Жареный фарш
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш!
Описание приготовления:
Обычно жареный фарш становится основой для другого блюда. К нему готовят гарниры, жарят с овощами и тому подобное. Но ведь просто фарш тоже очень вкусный, если его, конечно, хорошо приготовить. Для приготовления жареного фарш я сама делаю фарш из говядины. Такое блюдо придется по душе всем мужчинам. К тому же, подавать его можно практически с чем угодно.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 600 грамм
- Помидоры 3 штуки
- Топлёное масло 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                181 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареный фарш"
Солим, перчим. Жарим, постоянно помешивая, еще минут 20-30, пока образовавшаяся жидкость не испарится. 
                                            Оценить рецепт Жареный фарш
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        