Фарш с болгарским перцем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фарш с болгарским перцем - быстрое блюдо для ленивых и тех, кто спешит. Отлично сочетается с пастой. Блюдо готовится в течение 15 минут. Фарш с болгарским перцем утолит голод и наполнит энергией.
Описание приготовления:
После рабочего дня заниматься готовкой неохота, особенно если она отнимает уйму времени. Но есть простые и вкусные блюда быстрого приготовления. К таким относится фарш с болгарским перцем. Приготовить это блюдо сможет любой и оно обязательно получится.Итак, как приготовить фарш с болгарским перцем?
1. Готовый фарш (говяжий, свиной или смесь) смешайте со специями - солью, перцем и другими любимыми приправами для мяса. Что касается фарша, то советую смешать говяжий со свиным. Желательно, чтобы свиной был с жировой прослойкой. Тогда мясо не будет сухим.
2. Болгарский перец промойте, вырежьте семенную коробочку и плодоножку. Нарежьте короткими полосками.
3. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
4. В сковороду влейте растительного масла и поставьте на средний огонь, нагрейте.
5. Выложите фарш в сковороду и жарьте, помешивая деревянной лопаточкой.
6. Через несколько минут, когда фарш из розового превратится в коричневый, добавьте болгарский перец. Затем добавьте томатную пасту. Перемешайте. Понизьте огонь и обжаривайте еще в течение 8-10 минут. Периодически помешивайте. Попробуйте и, если надо, посолите или поперчите.
Подавайте фарш с болгарским перцем с пастой или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600-700 грамм
- Луковица 1 штука
- Болгарский перец 3-4 штук
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи для мяса - по вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                162 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Фарш с болгарским перцем
    
        
        4.1
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Фарш с перцем и помидорами
                        Фарш с перцем и помидорами
                    
                                                        
                         Тушеные перцы с фаршем
                        Тушеные перцы с фаршем
                    
                                                        
                         Котлеты с болгарским перцем
                        Котлеты с болгарским перцем
                    
                                                        
                         Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
                        Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
                    
                                                        
                         Фаршированный болгарский перец
                        Фаршированный болгарский перец
                    
                                                        
                         Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
                        Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
                    
                                                        
                         Куриные котлеты с перцем
                        Куриные котлеты с перцем
                    
                                                        
                         Спагетти с мясным фаршем
                        Спагетти с мясным фаршем
                    
                                                        
                         Фарш с подливой
                        Фарш с подливой
                    
                                                        
                         Перцы с куриным фаршем
                        Перцы с куриным фаршем
                    
                                                        
                         Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами
                        Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Кудесница
                                        16.02.2018 14:11
                        Кудесница
                                        16.02.2018 14:11 
                кажется лук нужен в рецепте что повару скучно не было при готовке такого простого блюда!   
  
 Анна
                                        20.09.2017 15:50
                        Анна
                                        20.09.2017 15:50 
                Тоже интересует этот вопрос, почему забыли в рецепте упомянуть про лук? Его нарезать и оставить просто на столе  
  
 Екатерина Мажуга
                        Екатерина Мажуга                              15.06.2015 18:30
                        15.06.2015 18:30 
                Очень просто, быстро и вкусно.Еще добавила зелень и вместо пасты томатный соус:-) Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
        