Мусс шоколадный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вашему вниманию - рецепт приготовления шоколадного мусса, да не простого, а самого что ни на есть веганского и полезного! Вам понравятся тонкие нотки лимона и мяты в шоколадном муссе, гарантирую!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить шоколадный мусс в домашних условиях. Попробуйте, вам обязательно понравится такое блюдо! Нежный и прямо таящий во рту - я бы ни за что не подумала, что к этому нежнейшему десерту имеют отношение бобовые! А оказалось, что жидкость бобов обладает вяжущим действием, и помогает сделать мусс тягучим и однородным.Состав / Ингредиенты:
- Нут консервированный 420 грамм (1 банка)
- Лимонная кислота 1/4 ч. ложки
- Мятный экстракт 1/4 ч. ложки
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Веганский черный шоколад 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Мусс шоколадный"
1. Жидкость из-под нута сливаем, добавляем к ней мятный экстракт и лимонную кислоту, взбиваем миксером.  
                                            3. Растопленный шоколад добавляем к нутовому соку и взбиваем. Сахарную пудру добавим по вкусу, не всю сразу. 
                                            Оценить рецепт Мусс шоколадный
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мусс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        