Мусс из тыквы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тыква — очень полезный, удивительный овощ, как будто специально созданный Богом, чтобы снабжать человека витаминами и минералами всю зиму. Прочитайте, как приготовить мусс из тыквы.
Описание приготовления:
Яркий специфический вкус тыквы не всем нравится и, если Вы относитесь к числу таковых, то приготовьте мусс из тыквы по этому рецепту — в нём вкус тыквы практически не чувствуется, а нежность, воздушность и отсутствие жиров сделают это блюдо Вашим любимым десертом.Состав / Ингредиенты:
- Тыквенное пюре 500 грамм
- Желатин 15 грамм
- Молоко 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Сметана 500 грамм
- Мороженое пломбир 500 грамм
- Сливки жирные 500 грамм
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Ванилин 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                16
                
            
        Как приготовить "Мусс из тыквы"
1. В одной миске смешайте желатин и молоко. Растворите желатин на огне, непрерывно помешивая, не доводите молоко до кипения.
                                            3. Взбейте смесь, аккуратно влейте остывший желатин и разлейте по формочкам. Поставьте остывать мусс в холодильник на 4 часа.
                                            Оценить рецепт Мусс из тыквы
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мусс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        