Морковный крем-суп с зеленью
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный полезный вкусный морковный крем-суп с зеленью рекомендую всем любителям овощных блюд. Мы мало едим моркови, потому что наша кухня предполагает ее участие везде, но в малых количествах.
Описание приготовления:
Морковный крем-суп с зеленью готовится также как и все овощные крем-супы. Обязательно нужно брать кастрюлю с толстым дном и жарить лук и чеснок сразу в ней. Масло хорошо использовать оливковое. Бульон можно заменить просто водой. В морковный крем-суп с зеленью можно добавить кабачок или картофель или любые овощи по вкусу. Суп варится 25 минут на медленном огне, чтоб смешались все ароматы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Масло 2 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Бульон 3,5 стакана
- Сливки 1\3 стаканов
Количество порций
4
Как приготовить "Морковный крем-суп с зеленью"
Оценить рецепт Морковный крем-суп с зеленью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Крем-суп из зеленого горошка
Грибной крем-суп
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Крем-суп из цукини
Картофельный крем-суп
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
Томатный крем-суп
Чесночный крем-суп
Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой
Крем-суп из курицы
Крем-суп из белых грибов
Крем-суп из цветной капусты
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
