Картофельный крем-суп
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофельного крем-супа.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук (средний)
- Репчатый лук 3 ст. ложки
- Масло 3 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Молоко 3.5 стакана
- Бекон 6 штук (ломтики)
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельный крем-суп"
Переложите картофель и лук в блендер, добавьте 3 ст.л. масла и 2 ч.л. соли. Сначала слегка смешайте и добавьте 1 стакан молока, затем, измельчите всё хорошенько и влейте ещё 2.5 стакана молока.
Как только вы измельчите всё в кремовую массу перелейте всё в кастрюлю и разогрейте на медленном огне постоянно помешивая.
Оценить рецепт Картофельный крем-суп
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Быстрый картофельный суп-крем
Крем-суп с картофелем и пореем
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Картофельный суп со сливками
Итальянский крем-суп
Суп-пюре с пореем
Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой
Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой
Суп-пюре с мясом
Суп-пюре постный
Суп-пюре из лука-порея
Добавить комментарий
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





