Минтай жареный в муке на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Минтай жареный в муке на сковороде — это быстро и просто, но, тем не менее, вкус получается обворожительный. Нежная рыбная мякоть под хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Жареная рыба, пожалуй, самое распространённое, самое простое и самое доступное блюдо среди морепродуктов. Наверное, сколько видов рыб, столько и рецептов их жареной версии. Нежная рыбная мякоть под румяной хрустящей корочкой привлекает многих гурманов. Предлагаю самый простой вариант с одной из самых простых видов рыб.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 600 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 40 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                136 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Минтай жареный в муке на сковороде"
Минтай посолите, поперчите по вкусу и обваляйте каждый кусочек в муке. Можно смешать муку с солью и перцем, а потом обвалять.
                                            Оценить рецепт Минтай жареный в муке на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        