Жареное филе минтая
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя мой муж часто привозит с рыбалки мелкую рыбку, но я всё-таки иногда покупаю её на рынке. Там можно сразу взять филе без костей, ведь я так не люблю чистить и потрошить рыбу.
Описание приготовления:
В моём рецепте вы можете прочитать о том, как приготовить жареное филе минтая в тесте. Простое горячее подойдёт под многие гарниры. Например, подать возможно с рисом или картофельным пюре. Идеально дополнит блюдо лёгкий сливочный соус или майонез. Острые нотки сюда не подойдут.Состав / Ингредиенты:
- Минтай филе 400 грамм
- Растительное масло 200 мл
- Яйцо 1 штука
- Мука 1,5 стакана
- Молоко 1 стакан
- Лимон 3 дольки
- Соль 2 щепотки
- Черный молотый перец 2 щепотки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жареное филе минтая"
Минтай обмакните в тесте. Обжарьте кусочки в масле в глубокой сковороде. Готовьте около 6 минут с двух сторон.
Оценить рецепт Жареное филе минтая
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Филе минтая жареное
Филе минтая на сковороде
Минтай жареный с луком
Минтай в кляре
Минтай в аэрогриле
Жареная рыба под маринадом
Минтай в молоке
Минтай с луком и морковью
Добавить комментарий
Комментарии :
это Не рецепт! Это ФЕКАЛИЯ! Кляр без гашеной соды? ОСТОРОЖНО: рецепт дерьма с рыбой!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






