Жареная белая рыба
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкуснейшую рыбку в легкой панировке. Вашему вниманию - рецепт приготовления жареной белой рыбы на скорую руку!
Описание приготовления:
Белая рыба обладает очень полезными свойствами: она не жирная, в ней много белков, мало костей, она богата витаминами. Я беру для жарки толстолобика, но можно взять телапию, или другую белую рыбу. Жарим в этот раз без всяких кляров, только мука понадобится - так больше вкуса рыбы сохранится.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 грамм
- Помидор 2 штуки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
189 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная белая рыба"
Оценить рецепт Жареная белая рыба
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Белая рыба на гриле
Хек жареный
Белая рыба в конверте с каперсами
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами
Минтай, жаренный с луком и морковью
Рыба по-английски
Рыба в соусе
Фрикадельки из минтая
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: