Мини-штоллены
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мини-штоллены — это рецепт немецкой кухни. Небольшое, мягкое печенье, в котором используется много изюма, кураги и орехов. Набор сухофруктов всегда можно изменить по своему вкусу. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Если вы хотите разнообразить вкус мини-штолленов, замените курагу на цукаты или чернослив. Орехи также можете взять на свое усмотрение. Печенье отлично хранится и долго сохраняет свою свежесть.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 100 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Разрыхлитель для теста 10 грамм
- Мука пшеничная 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Курага 100 грамм
- Изюм 100 грамм
- Орехи 100 грамм
- Сахар 75 грамм
- Кардамон 1/4 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
316 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Мини-штоллены"
Противень застелите пергаментной бумагой. Столовой ложкой выложите тесто на лист. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Мини-штоллены
5.0
3
Редакция рекомендует:
Штоллен с марципаном
Штоллен с пьяной вишней
Творожник классический в духовке
Немецкие блинчики
Сочники творожные
Творожная запеканка с манной крупой
Немецкий пирог с корицей
Пирожки на картофельном отваре
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Шоколадные маффины на сметане
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: