Минестроне с курицей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хоть этот супчик и является традиционным блюдом в Италии, однако он легко может вписаться и в ваше повседневное меню, ведь он невероятно вкусный и питательный, а сделан из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что рецепт этого супа изобретен итальянцами, но когда вы узнаете, как приготовить минестроне с курицей, вы поймете, что для нашего человека он тоже очень даже подходит. В нем используется очень много различных овощей, а варить его можно, как с добавление мяса, так и без него, поэтому этот суп подойдет всем без исключения. Я чаще всего готовлю минестроне с добавлением куриного филе, с ним суп получается более питательным и сытным. Особенно этот простой рецепт минестроне с курицей выручает летом и осенью, когда появляется много овощей, и их обязательно нужно добавлять в свой повседневный рацион. И поскольку уже совсем скоро наступит такое время, то я рекомендую вам попробовать приготовить минестроне, это очень и очень вкусно, поверьте мне.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Макаронные изделия 75 грамм (из твердых сортов пшеницы)
- Горошек зеленый замороженный 50 грамм
- Цветная капуста 300 грамм
- Помидор 1 штука
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Кабачок 1 штука (молодой )
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Пармезан 25 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Специи По вкусу (смесь итальянских сушеных трав, перец черный молотый )
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                74 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Минестроне с курицей"
Для начала мы наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и выкладываем в нее промытое куриное филе. Ставим кастрюлю на огонь, солим воду и варим филе 15 минут после закипания. 
                                            По истечении времени извлекаем куриное филе, ждем, пока оно немного остынет, затем нарезаем его на небольшие кусочки. Бульон процеживаем, опять переливаем его в кастрюлю и возвращаем в бульон нарезанное филе.
                                            Далее чистим и промываем овощи. Репчатый лук, кабачок, морковь и сельдерей режем на кубики, цветную капусту разбираем на соцветия. 
                                            Теперь мы наливаем на сковороду оливковое масло, нагреваем и растапливаем в нем сливочное масло. На этой смеси обжариваем репчатый лук до золотистого цвета.
                                            Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю с курицей и варим их 15 минут после того, как жидкость закипит. 
                                            Потом выкладываем помидор, солим и приправляем минестроне специями. В последнюю очередь добавляем цветную капусту, горошек и макароны, варим суп еще 10 минут.
                                            Оценить рецепт Минестроне с курицей
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Минестроне - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        