Медовое печенье на сметане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ждёте гостей, но мало времени на приготовление угощения? Есть решение! Испеките медовое печенье на сметане. Оно обязательно придётся по душе всем без исключения. Делюсь простым рецептом!
Описание приготовления:
Выпечка получается мягкой, сытной и в меру сладкой. Такое печенье хорошо подать к молоку или чаю. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мед 100 грамм
- Сметана 25% 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки (+ 5-7 ст.л. для посыпки печенья)
- Сода 1 ч. ложка (без горки)
- Мука пшеничная 280-300 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                366 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                52 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медовое печенье на сметане"
Разделите тесто на равные, небольшие части. У меня кусочек теста весил 36 грамм. Каждый кусочек раскатайте в длинный жгутик. А из жгутика сделайте "петельку".
                                            Заготовки выложите на противень застеленный пекарской бумагой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
                                            Оценить рецепт Медовое печенье на сметане
    
        
        5.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        