Медовое печенье без яиц
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное и простое медовое печенье без яиц, с которым справится даже ребенок. Попробуйте! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить медовое печенье без яиц можно буквально на скорую руку. Рецепт выручит в любой ситуации. Печенье всего из четырёх ингредиентов: мука, разрыхлитель, масло и мёд. Печенье готовится без яиц, а значит — без белка и желтка. Это может пригодиться очень многим, в силу разных причин. Печенье готовится в виде шариков, которые просто скатываются руками. Если есть чуть больше времени и свободные дети, можно будет придумать кое-что интересное. Само тесто вообще не портится, можете запасти его на неделю вперёд.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 110 грамм
- Мед 100 грамм
- Мука 230 грамм
- Разрыхлитель для теста 10 грамм
- Специи По вкусу (имбирь, корица, мускатный орех и т.п.)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                440 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                21 г
                
            
            Жиры
                53 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медовое печенье без яиц"
В глубокой миске соедините муку, нарезанное кубиками сливочное масло, разрыхлитель и специи по вкусу.
                                            Добавьте мед. Если мед густой, то предварительно растопите его в микроволновке или в сотейнике на плите.
                                            Мешайте тесто пока не получите однородную массу, которая хорошо склеивается как пластилин. Заверните тесто в пищевую плёнку, расплющьте и уберите в холодильник на час.
                                            Когда будете готовы, просто отщипывайте маленькие кусочки теста, скатывайте шарики размером с грецкий орех и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом.
                                            Немного расплющите печенье донышком стакана или рукой. Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов (верх и низ) до румяности. Не пересушите изделия!
                                            Совет от повара:
Хранить готовое тесто можно до трёх дней, а в морозильной камере и вовсе пару недель.Оценить рецепт Медовое печенье без яиц
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         23.11.2020 08:13
                        23.11.2020 08:13 
