Мастика с медом и желатином
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Почти всегда для последнего штриха в праздничной выпечке нужно красивое оформление. И когда одной посыпки и натёртого шоколада не хватает, то в дело вступает мастика. Посмотрим, как ее приготовить.
Описание приготовления:
Ещё пару лет назад я даже не знала, что это такое, а только догадывалась. Теперь же умею делать разные виды. Познакомлю с одним из них. О том, как приготовить мастику с медом и желатином, рассказала для вас ниже. На самом деле замешать ингредиенты просто, но вот затем вам понадобятся навыки в оформлении.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 1 кг
- Мед светлый 175 грамм
- Желатин 15 грамм
- Вода 45 мл
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Мастика с медом и желатином"
В глубокую посуду просейте сахарную пудру. Добавьте к ней мёд. Мешайте массу до эластичности, около 5 минут.
                                            Затем замешайте мастику на столе, присыпав её пудрой. Скатайте в шар и уберите в пакет. Оставьте его на 30 минут в холодильнике.
                                            Оценить рецепт Мастика с медом и желатином
    
        
        4.5
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        