Сегодня я расскажу вам рецепт мармелада из лука. Да, вам не показалось - действительно, мармелад из лука! Готовится он с коричневым сахаром и получается очень вкусным. Попробуйте сами ;)
Описание приготовления:
Приготовить мармелад из лука просто, а удивит он и вас и ваших гостей! Вы можете подавать его с мясом, с рыбой и даже к чаю. Универсальное блюдо, можно сказать! :) В луке содержится много витаминов, он является натуральным антиоксидантом и укрепит ваш иммунитет. В сыром виде лук горький, но в качестве мармелада - вкусный и даже сладкий. Желаю вам приятного аппетита!
Налейте на сковороду оливковое масло и выложите весь лук. Жарить лук, постоянно помешивая, нужно 30-40 минут.
В процессе жарки добавьте к луку коричневый сахар и бальзамический уксус, посолите. Всё хорошо перемешайте и продолжайте жарить. Лук должен получится коричневого цвета.
Попробуйте:) Мармелад из лука готов! Наслаждайтесь:)