Подготовьте все ингредиенты.
Огурцы тщательно помойте, затем замочите в чистой воде на 2 часа.
На дно заранее стерилизованной банки выложите половину приправы и чеснока.
Плотно уложите огурцы в банку наполовину. Затем добавьте вторую часть приправы и чеснока. Уложите оставшуюся часть огурцов.
В кастрюле вскипятите 750 мл. воды. Влейте в банку, накройте и оставьте на 5-8 минут. В это время вскипятите новую порцию воды.
Слейте жидкость из банки, влейте уксус, добавьте соль и сахар. Затем влейте новую порцию воды.
Закрутите крышкой, переверните банку, укутайте в тепло и оставьте до полного остывания.
Маринованные огурцы на 1,5 литровую банку готовы.