Маринованная угорка
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное угощение на зиму – маринованная угорка – станет вашей любимой заготовкой. Сливы получаются пикантными и ароматными.
Описание приготовления:
Маринованная угорка – отличная замена всем сладостям. Сливы в пряном сиропе получаются вкусными и ароматными, получше магазинных конфет и других десертов.Состав / Ингредиенты:
- Слива "Угорка" 350 грамм
- Сахар 20 грамм
- Вода 200 грамм
- Перец горошком 3-4 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Гвоздика 2 штуки
- Уксус 9% 0,5 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Маринованная угорка"
Слейте маринад в миску или кастрюлю, цвет стал насыщенным, сливы отдали сок. Вскипятите маринад и добавьте сахар, влейте уксус, размешайте, маринад готов.
Оценить рецепт Маринованная угорка
5.0
7
Редакция рекомендует:
Настойка из сливы
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Компот из слив с косточками на зиму
Маринованная слива "Венгерка"
Маринованные корнишоны в банках
Добавить комментарий
Сезонные рецепты:






