Замороженный шпинат потушите с растительным маслом в течение 3-4 минут. Если он свежий, то просто промойте его и нарубите.
Измельчите в блендере яйцо со шпинатом, водой и солью.
Подмешайте к измельчённым ингредиентам муку, замешайте тесто. Уберите его под пищевую плёнку в холодильник на 30 минут.
А пока займитесь начинкой. Тыкву промойте и почистите. Нарежьте её небольшими кубиками.
К тыкве добавьте зиру, соль и нарубленный лук. Всё перемешайте.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте из него круги в 7 см. диаметром.
В каждый кружок положите начинку и кусочек сливочного масла.
Слепите манты. Каждый обмакните в растительное масло.
Готовьте манты на пару в течение 40 минут. Приятного вам аппетита!