Манник с консервированными ананасами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Манник с ананасами всегда получается очень мягким, воздушным и вкусным. Готовить его просто. Если к вам нежданно пришли гости, сделать для них такую выпечку не составит большого труда.
Описание приготовления:
Вместо кислого молока смело можно использовать кефир или сметану. При выборе яиц лучше приобрести домашние, так выпечка в разрезе будет более яркой по цвету, да и вкуснее. Подавать к столу готовый манник желательно после того, как он остынет.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Ананасы консервированные 2 штуки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Кислое молоко 125 мл
- Манка 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                215 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Манник с консервированными ананасами"
Перелейте тесто в форму для запекания. Если необходимо, тогда смажьте ее растительным или сливочным маслом. Сверху выложите кусочки консервированных ананасов.
                                            Оценить рецепт Манник с консервированными ананасами
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Манник - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        