Апельсин вымойте и обсушите, снимите с него цедру полосками, только не заденьте белый слой.
В холодное молоко положите снятую цедру, всыпьте манную крупу.
Поставьте кастрюлю на огонь и варите манку 15-20 минут, постоянно перемешивая.
В конце приготовления получится манная каша. Цедру апельсина удалите, дайте каше остыть до комнатной температуры.
В остывшую манную кашу добавьте йогурт, мягкое масло и яйца, предварительно взбитые с сахаром. Тщательно перемешайте все вместе.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.
Положите 2/3 манной смеси в форму, затем – 2/3 количества малины и снова манную смесь. Выровняйте поверхность запеканки и выпекайте 35-40 минут до золотистой корочки.
Готовой запеканке дайте остыть в форме, затем выложите ее на блюдо и украсьте оставшейся малиной. Приятного аппетита!