Манная каша с изюмом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как бы мои дети не воротили нос от всевозможных каш, но я их всё равно готовлю. Есть их обязательно, особенно растущему организму. Пару раз в неделю они обязательно появляются в нашем рационе.
Описание приготовления:
Вы можете прочитать о том, как приготовить манную кашу с изюмом. Для завтрака этот вариант будет идеальным. Помимо сухофруктов мы ещё добавим творог. А значит, блюдо станет ещё полезней. Получить утром такую порцию кальция и углеводов никому не помешает. Так что знакомьтесь с рецептом.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 грамм
- Изюм 200 грамм
- Творог 300 грамм
- Молоко 1 литр
- Манка 5 ст. ложек
- Сахар 2 ст. ложки
- Ягоды, фрукты, орехи По вкусу
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                281 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Манная каша с изюмом"
Молоко влейте в кастрюлю. Добавьте в него соль, сахар и манку. Перемешайте ингредиенты. Доведите смесь до кипения.
                                            После готовьте ещё 6 минут. Затем выключите огонь. Добавьте творог. Перемешайте. Оставьте кашу под крышкой на 10 минут.
                                            Оценить рецепт Манная каша с изюмом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        