Главная / Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Соление / Малосольные огурцы за 2 часа

Малосольные огурцы за 2 часа



02.07.2017
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию не просто быстрые малосольные огурчики, а еще и с интересным послевкусием лимона. Все дело в солении их с лимонным соком. Интересно? Тогда подробнее сморите в моем рецепте!

Описание приготовления:

Если вы никогда не пробовали так готовить огурчики, советую начать с небольшой порции, чтобы оценить сие блюдо. Можно корректировать специи или добавить сахар, как говорится "дело вкуса". Итак, предлагаю мой вариант, как приготовить малосольные огурцы за 2 часа!

Назначение: Летние
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Чеснок / Фрукты / Лимон
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец 500 грамм
  • Соль 0,5 ст. ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
Количество порций 10

Калорийность

20 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Малосольные огурцы за 2 часа"

Подготовьте продукты, огурчики и зелень хорошенько вымойте, чеснок очистите, понадобится всего пара зубчиков.
У огурцов срежьте кончики и порежьте их на 4 части вдоль. Чеснок просто порубите не очень крупно ножом. Измельчите зелень.