Главная / Каталог рецептов / Заготовки / Консервация / Малосольные огурчики на зиму

Малосольные огурчики на зиму



12.08.2016
Время приготовления: 2 дн. 9 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В приготовлении малосольных огурчиков на зиму не используется уксус. Они отлично хранятся после стерилизации. Давайте посмотрим подробнее, как приготовить малосольные огурчики на зиму!

Описание приготовления:

Все продукты указаны приблизительно из расчета на литровую банку. Время стерилизации литровых банок — 25 минут. Если баночка больше или меньше, то соответственно время увеличивайте или уменьшайте на 5 минут. Удачи!

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты: