Малиновый топпинг
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ароматный малиновый топпинг идеально подойдет для подачи с любой выпечкой: блинами, оладьями, бисквитом. Готовится он за считанные минуты и становится гораздо гуще при остывании.
Описание приготовления:
Яркий топпинг из малины с удовольствием съедят не только дети, но и взрослые. Он по структуре напоминает сахарный сироп, но чуть более густой, поэтому им легко можно украшать выпечку, десерты из сливок, сметаны, творога и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Малина 300 грамм
- Сахар 100 грамм
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                139 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                32 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Малиновый топпинг"
Всыпьте ее в казан или ковш с антипригарным покрытием, засыпьте сахарным песком и перемешайте. Поместите на плиту и протомите примерно 5-10 минут.
                                            Процедите сироп через ситечко, удаляя жмых. Он вам в рецепте больше не пригодится, но вы можете использовать его для создания ароматного чая.
                                            Перелейте сироп обратно в емкость и всыпьте крахмал, сразу же вмешайте его венчиком, чтобы не образовались комочки.
                                            Оценить рецепт Малиновый топпинг
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
         25.08.2021 10:06
                        25.08.2021 10:06  
  