Шоколадный домашний топпинг
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шоколадный домашний топпинг поможет разнообразить вкусы десертов, мороженого, молочных коктейлей, и, в целом, многих кондитерских изделий. Смотрите, как приготовить такой топпинг у себя дома.
Описание приготовления:
С таким домашним шоколадным соусом можно экспериментировать, и любой из опытов увенчается успехом! Вы также можете добавить мускатный орех или корицу, это придаст пряный и тонкий вкус и аромат. Не пугайтесь, если топпинг в холодильнике у вас затвердеет, это нормально! Через 20 секунд в микроволновке он готов к применению. Я очень люблю его использовать как глазурь для домашних тортов, посыпав сверху орешками или как соус к мороженому в жаркие летние деньки. Попробуйте, вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Какао порошок 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Сливки жирные 1 стакан
- Масло сливочное 230 грамм
- Ванильный сахар 3 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Шоколадный домашний топпинг"
3. Как только нагреется и начнет густеть шоколадная масса, добавьте масло, порубленное кубиком, и ваниль. Не переставайте помешивать, чтобы предотвратить образование комочков.
                                            Оценить рецепт Шоколадный домашний топпинг
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        