Малиновый кули
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Дословный перевод с французского слова "кули" — это протертый. Отсюда, одно время, все соусы называли "кули". Позже стали называть ягодные или фруктовые соусы. Делюсь рецептом кули из малины!
Описание приготовления:
Малиновый кули можно подать к блинчикам, оладьям или сырникам. Также им можно дополнить пирог или пропитать коржи для торта. Иногда, если соус не предназначен для детей, в него добавляют малиновый ликер. Выбирайте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Малина 200 грамм (свежая)
- Сахарная пудра 60 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                125 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                29 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Малиновый кули"
Малиновый кули хорошо перемешайте ложкой, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Уберите в холодильник на 20 минут и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Малиновый кули
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        