Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малинового варенья с шоколадом.
Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте до пышной массы.
Влейте в массу молоко и снова взбейте.
Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте. Просейте муку в миску с массой и замесите мягкое тесто.
Шоколад измельчите и добавьте в миску с тестом.
Добавьте в тесто малину и перемешайте.
Противень застелите пергаментом и разложите тесто по одной столовой ложки на расстоянии, так как тесто при выпечке немного расползется и поднимется.
Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте его в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте противень и сразу аккуратно снимите печенье с пергамента, остудите.