Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сушеные грибы сполосните и выложите в миску. Залейте их холодной водой и оставьте на 8 часов.
Переложите грибы и влейте воду после замачивания в кастрюлю, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь, и варите грибы в течение 30-40 минут до готовности. Снимите с огня.
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду опустите макаронные изделия и варите до готовности. Откиньте их в дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь.
Репчатый лук очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и выложите лук.
Достаньте из отвара грибы, порежьте и добавьте в сковороду с репчатым луком.
Посолите и обжаривайте грибы с луком на среднем огне в течение 5-7 минут до готовности лука, перемешивая.
Добавьте в сковороду отварные макароны и перемешайте.
Прогрейте все в течение 2 минут на среднем огне и сразу подавайте к столу.