Подготовьте все ингредиенты.
Грибы предварительно замочите в прохладной воде на 1 час. Затем отварите 25 минут. Откиньте грибы на сито, бульон сохраните.
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте тонко нарезанный репчатый лук в сливочном масле до мягкости.
Добавьте отваренные белые грибы. Влейте 50-70 мл. грибного бульона, прибавьте температуру и тушите их 4-5 минут.
Затем влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте еще 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду отваренную пасту, перемешайте.
Перед подачей посыпьте пасту измельченной петрушкой. Приятного аппетита!