Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Грибы порежьте пластинками, филе – кубками. Сыр натрите на терке.
Пасту отварите в слегка подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла. Варите около 4-5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости, не промывая макароны.
Грибы обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Добавьте к грибам мясо, посолите и поперчите по вкусу, и жарьте до готовности.
Тертый сыр и сливки смешайте, влейте смесь к мясу с грибами. Тушите до загустения.
Выложите пасту на тарелку, сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите грибы с курицей. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и тертым сыром.