1
Поставьте воду на огонь, когда она закипит посолите, опустите фетучини и варите согласно инструкции на пачке примерно 10-12 минут.
2
Пока варятся макароны, брокколи промойте и порежьте на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты.
3
Бекон порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4
Когда бекон обжарится, добавьте к нему брокколи и прогрейте минуту, чтобы брокколи пропиталась ароматом.
5
Добавьте сливочное масло, тёртый сыр и сливки. Приправьте черным молотым перцем.
6
Фетучини откиньте на дуршлаг и сразу выложите в сковороду к остальным ингредиентам. Прогрейте в течении 2 минут и сразу подавайте к столу.