Паста "Фунги"



10.05.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Для приготовления пасты "Фунги" используются два вида грибов — шампиньоны и белые. Белые грибы могут быть свежими, замороженными или сушеными. Сушеные нужно предварительно замочить в горячей воде и очень мелко измельчить.

Основной ингредиент: Грибы / Макароны
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

Количество порций 2

Калорийность

200 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Паста "Фунги""

Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок почистите, помойте все овощи и траву, обсушите. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные, можно и сушеные.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный лук, шампиньоны и белые грибы. Жарьте на умеренном огне минут 7-10.
Нарубите мелко петрушку, раздавите зубчик чеснока или пропустите его через пресс, переложите в сковороду, готовьте все около минуты.
Влейте жирные сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите соус.
Отварите любую, свою любимую пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.
Переложите пасту в сковороду, перемешайте, прогрейте около минуты.
Разложите готовую пасту "Фунги" по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста "Фунги"
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Паста "Фунги""
Видео рецепт Паста "Фунги"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки