Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты.
Предварительно отварите в кипящей воде макароны. По времени варки ориентируйтесь на инструкцию на упаковке. Обычно хватает 7-10 минут. Макароны должны стать мягкие. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте 1-2 минуты.
Выложите в сковороду грибы. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 5-7 минут. Из грибов должна испариться жидкость. По вкусу добавьте соль и специи.
Выложите к грибам отварные макароны и добавьте яйца. Все перемешайте.
Обжаривайте все вместе 3-4 минуты и снимите сковороду с огня. Можно все посыпать зеленью.
Макароны с грибами и яйцами готовы. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!