Луковый взвар
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Луковый взвар — отличное дополнение к любым мясным или рыбным блюдам. Из доступных и недорогих ингредиентов получается отменная закуска.
Описание приготовления:
Луковый взвар — это горячий соус, который известен с давних времен. Еще в книге Похлебкина есть такой рецепт, но современные хозяйки про него подзабыли. Рекомендую вам приготовить вкусный луковый соус, который идеально гармонирует с любым мясом или рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 350 грамм
- Мед 5 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                146 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Луковый взвар"
Оценить рецепт Луковый взвар
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        