Французский луковый гарнир
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления гарнира из лука. Традиционная французская кухня.
Описание приготовления:
1. Нагреть масло, сахар, розмарин в большой кастрюле на среднем огне. Часто помешивать, сахар должен стать "кофейного" цвета.2. Добавить жемчужный лук и хорошенько перемешать.
3. Налить белое вино и щедро добавить черного перца. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить до "смягчения" лука.
4. Снять крышку и дождаться пока выкипит вся жидкость.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 300 грамм
- Сахарный песок 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Белое вино 2 ст. ложки
- Молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
- Сухой розмарин 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                161 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                16 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Французский луковый гарнир
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        