Луковая подлива для котлет
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом подливы для котлет на основе жареного лука и сметаны. Она получается нежной, сливочной и очень вкусно! Подойдет не только к котлетам, но и к макаронам, гречке и рису.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить луковую подливу для котлет. Дополнительно можно добавить итальянские травы, если любите или молотый перец чили для остроты. Готовится подлива очень просто и быстро, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Вода 200 мл
- Лук репчатый 300 грамм
- Сметана 100 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Паприка 3/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                143 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Луковая подлива для котлет"
Лук нарежьте на мелкие кубики. Растопите в сковороде масло и пассируйте 7-10 минут до прозрачности. Зажаривать лук не нужно!
                                            Добавьте муку, перемешайте. Посолите, поперчите, приправьте паприкой и мускатным орехом. Еще раз перемешайте.
                                            Оценить рецепт Луковая подлива для котлет
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        