Лук тушеный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В моей семье нет поклонников жареного, варёного и тушеного лука. Я вообще не люблю его добавлять в блюда. Но этот рецепт всё изменил. Это очень вкусный, простой и доступный всем вариант!
Описание приготовления:
Это блюдо может выступать в качестве гарнира, который сочетается с белой рыбой или котлетами. Также его добавляют к картофельному пюре. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить лук тушеный. В данном виде используется лук-порей. Мягкая текстура достигнута благодаря сметане.Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 штуки
- Сметана 4 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                120 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лук тушеный"
Оценить рецепт Лук тушеный
    
        
        4.5
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Соус луковый
                        Соус луковый
                    
                                                        
                         Тушеная морковь с луком
                        Тушеная морковь с луком
                    
                                                        
                         Картофель тушеный с луком
                        Картофель тушеный с луком
                    
                                                        
                         Картошка, тушенная с луком
                        Картошка, тушенная с луком
                    
                                                        
                         Курица тушеная в луке
                        Курица тушеная в луке
                    
                                                        
                         Мойва, тушеная с луком на сковороде
                        Мойва, тушеная с луком на сковороде
                    
                                                        
                         Тушёные куриные шейки с луком
                        Тушёные куриные шейки с луком
                    
                                                        
                         Мясо, тушенное с луком
                        Мясо, тушенное с луком
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с луком
                        Говядина тушеная с луком
                    
                                                        
                         Тушеная скумбрия с луком и морковью
                        Тушеная скумбрия с луком и морковью
                    
                                                        
                         Тушеная путассу с луком и морковью
                        Тушеная путассу с луком и морковью
                    
                                                        
                         Мясо, тушенное в луке
                        Мясо, тушенное в луке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Алиса Михалева
                        Алиса Михалева                              31.05.2019 11:02
                        31.05.2019 11:02 
                Действительно этот рецепт все изменил, правда я готовила с жирным зеленым луком добавив ложку воды в сметану.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


