Литовский салат
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Литовский салат с селедкой простой в приготовлении, но очень вкусный. Подать его можно к отварному картофелю или рису. Селедку лучше выбирать не очень соленую, от этого зависит вкус салата.
Описание приготовления:
Есть варианты приготовления литовского салата без лимона. Попробуйте оба варианта. На мой взгляд, лимон обогащает вкус и удачно дополняет салат.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Лук 1-2 штук
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Литовский салат"
Совет от повара:
Обязательно остужаем овощи, а затем добавляем сельдь. В остальном, все корректируйте по своему вкусу.Оценить рецепт Литовский салат
5.0
5
Редакция рекомендует:
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
Кугелис
Литовский холодный борщ
Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили
Салат "Нисуаз" или Ниццкий салат
Салат "Греческий" с тунцом
Левантийский салат "Табуле"
Литовские цеппелины
Берлинский салат с ветчиной
Салат "Лебединый пух" с пекинской капустой
Холодный борщ со свеклой
Латкес классический
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






