Лимонный соус к рыбе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Лимонный соус можно смело приготовить абсолютно к любой рыбе. Получается он очень интересным по вкусу. Готовить его довольно быстро и просто. Попробуйте, вам точно он понравится!
Описание приготовления:
Вместо свежего сока лимона можно использовать покупной. Количество соли и перца стоит регулировать самостоятельно согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Масло сливочное 60 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 40 мл
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                265 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                27 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лимонный соус к рыбе"
Оценить рецепт Лимонный соус к рыбе
    
        
        5.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К рыбе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        